蝕夜

★繁體字注意。
☆主推嵐,大野一生推3
★沒有CP雷,不過這邊文章目前主要是潤智、磁石。偶爾會有山組、all智、智攻...總之我是看心情寫文XD 請自行避雷~務必慎入。
☆超級雜食,歡迎勾搭~
★因為沒有CP雷,最近萌什麼就寫什麼所請小心。
☆一定會在標題上CP,放心。wO
★非常喜歡現實向,大概還是會以現實向為主。
☆歡迎搭訕( ´ ▽ ` )ノ

【潤智】充電

*J禁-長末潤智

*OOC注意

*工作中的縫隙中碼字,噓!






剛跟工作人員開完會,回到休息室準備換上表演服的松本潤,一開門就看到一顆髮尾翹翹的腦袋蹲在牆邊晃來晃去。


「你在幹什麼?」


被突然出聲的松本潤嚇了一跳,大野智像隻受驚嚇的貓,弓起背整個人彈了起來。


「嚇我一跳⋯⋯原來是潤くん啊⋯⋯」


「怎麼反應這麼大?我還沒看過你嚇成這樣⋯⋯」


「沒⋯⋯就是在集中精神⋯⋯」


松本潤的濃眉挑高,表示不相信地望著他。


「唔,就、就是我的手機快沒電了,可是今天帶到行動電源的充電線,太短了,只能蹲在插座旁邊用。」


「剩多少電?」他走過去蹲下,一把拿過大野智的手機一瞥,「這不是還好多電嗎!」


「⋯⋯手機電量低於60%很容易損害電池的⋯⋯」越說越小聲,連人都要縮成一小團了。


「哪有這回事。」他輕哼一聲,把手機連同插頭整個拔起來,走到他們的私人置物區,拔了自己電腦的插頭,把大野智的手機插座塞進去。「喏,你先用這個吧。」


大野智眼睛一亮,笑得身邊花都開了,「潤くん優しい!」


回以溫柔的笑容,正準備習慣性的把手伸過去摸頭的時候想起來這個人的頭髮已經做好造型了,緊急在空中煞車,把手收回來。有點小鬱悶又有點累的松本潤揉揉眉心,坐到沙發上打算在正式演出前的空檔閉目養神,但也不能真正的放鬆下來。


望著那有些疲憊的臉,大野智果斷蹭過去旁邊,坐下,把松本潤的頭按到自己肩上。


突如其來的舉動讓松本潤又驚又喜,天曉得這麼主動的大野智有多久沒出現了。


「嗯?」


「嗯。」


「啊?」


「潤くん也需要充電了呢。」


聞言他失笑,手攬上大野智的腰,「所以你要當我的充電器嗎?」


「唔⋯⋯可是我不會放電啊。」覺得腰上有點癢,縮了一下,就被緊緊的抱進懷裡。


「你又不是插座!」松本潤直接把他當抱枕抱著,把臉埋到對方肩膀裡,「真要說的話⋯⋯大概是行動電源吧?我的。」


「好好好,你的。」


『碰!』


「松潤換你做造——呃,你們繼續。」相葉雅紀覺得自己還沒上台就已經要看不到了,飛快的把門關起來。


不過早在門打開的時候松本潤就放手了。


「好!我去做造型啦!」充智1分鐘,蹦跳一晚上,更何況演唱會上還有得充。


「欸——充這麼快?」


「因為我內建快充。」


「喔——」語意身長的瞇起眼,「這麼說我晚上就能安心的睡覺了。」


「想得美。」勾起嘴角,踏著輕快的步伐前進化妝間。











-Fin-

---------------------------------------------

我好想抱著大野智充電啊啊啊啊啊啊啊

然而我只有史萊姆可以抱。






评论(14)
热度(65)
©蝕夜
Powered by LOFTER