蝕夜

★繁體字注意。
☆主推嵐,大野一生推3
★沒有CP雷,不過這邊文章目前主要是潤智、磁石。偶爾會有山組、all智、智攻...總之我是看心情寫文XD 請自行避雷~務必慎入。
☆超級雜食,歡迎勾搭~
★因為沒有CP雷,最近萌什麼就寫什麼所請小心。
☆一定會在標題上CP,放心。wO
★非常喜歡現實向,大概還是會以現實向為主。
☆歡迎搭訕( ´ ▽ ` )ノ

【嵐】乾杯

*J禁-嗯...有一點潤智,慎入喔。
*嚴重OOC注意!
*相葉雅紀生日快樂!
*對話居多,就用比較輕鬆的寫法啦哈哈
*其實這篇是突發。












鞠躬下台,他們的東京場圓滿落幕。


其實他們也不想結束,對他們而言,演唱會是比較特別的場合,完完全全屬於他們自己,能夠自己作主,可以在松本潤監督眼皮子底下「不要太超過的胡鬧」,不必聽任何人的命令,不用管銷售量因為場場都滿。


他們退到舞台下,跟所有的共演者,跟Jr.們擊掌,換下華麗的表演服,一個個直奔浴室沖澡。


「欸,等等跟松潤走,他已經訂好包廂。」滿頭泡泡的櫻井翔跟隔壁的相葉雅紀告知了接下來的計劃,他們今年難得的打算在工作之後幫團員私底下過生日,只有他們五個人的小型生日會,連禮物都不一定會帶著只是想著喝酒吃蛋糕的生日會。前面的四個人都是利用VS嵐或嵐にしやがれ的收錄日,畢竟他們每個人都很忙碌,一週大概也只有那個時候會齊聚一堂。相葉雅紀是今年最後一個。


雖然知道會舉辦慶生會,但是一直到剛剛演唱會結束,脫衣服脫到一半的時候才得知今天的聚會,前面毫無徵兆。


「不愧是松潤,動作真快!」


「笨蛋!我們早就討論好了,你不知道而已。」洗澡速度號稱全團最快的二宮和也路過淋浴間的時候用手刀劈了下相葉雅紀的腦袋,後者按著後腦,誇張的演出被劈倒的樣子,「別演了啦你快洗。今天不可以泡澡喔。」


「怎麼能這樣!」


「因為大家都口渴了嘛。」剛好進門的大野智笑著回答,松本潤在門關上之前閃了進來。


「所以你快點洗。」松本潤很自動的進了大野智的那個淋浴間,二宮和也剛用完的那間。


雖然他們並沒有特別說什麼,但是另外三個人心照不宣。


「好吧!看我的超快速戰鬥澡!」相葉雅紀卯起來搓洗,本來不輸上次距離感比賽的泡泡通通都被沖下來,順水流到隔壁櫻井翔的淋浴間。


「你把泡泡都沖過來了啦!」



--



一群人風風火火的上了車,經紀人早就被告知今天是他們五個人的聚會,直接上保母車,直達居酒屋門口。


「哇!看起來好時尚!」相葉雅紀還沒進店裡就已經在驚嘆,被接著下車的二宮和也又巴了一下後腦。


(.゚ω゚)「不要站在門口嚷嚷快進去啦!冷死了。」


(*´◇`*)「不要敲啦會變笨啦!」


(.゚ω゚)「反正本來就很笨了,不差這一下。」冷漠.jpg。


(*´◇`*)「過分!」


無視他們在門口的相聲,松本潤跳下車,拉開店的拉門先跟老闆打招呼。


一般來說,平安夜的包廂是不給包場的,畢竟客流量還是很多的,要舉辦聖誕晚會、聯誼、派對的預約也很多,但是這間居酒屋是松本潤的朋友開的。


進了日式包間,很習慣地按照休息室的座位坐下了才發現大家都習慣了,從櫻井翔開始,所有人笑成一團。


(`・з・´)「哈哈哈哈哈哈哈習慣這種東西太可怕了哈哈哈哈哈哈哈哈哈!」


(.゚ω゚)「真的有夠自然的哈哈哈哈哈!」


松本潤很自動的從他特地指名要的「冰櫃」裡拿出了幫相葉雅紀準備的10吋生日蛋糕,還有冰好的啤酒。另外還跟老闆指名了要威士忌、調酒、日本酒等等,在指定的時間會送過來。對於安排這些事情很熟練的松本潤甚至自動自發的幫大家倒好了酒,還有二宮和也幫忙點蠟燭。


(*´◇`*)「哇!居然有蛋糕!我還以為今天不會有蛋糕了!畢竟剛剛會場那麼大一個⋯⋯」


(*`∀´*)「還不是甜食部部長指定的⋯⋯」


「部長!」相葉雅紀感動得都快流淚了。


(´・∀・`)「人家想吃嘛!」


拿起手機錄影的櫻井翔站到角落,用自拍棒對著自己和身後的團員們,「那麼,今年也快要結束了,現在是12月24號。祝相葉雅紀生日快樂!」


「「「生日快樂!」」」


「謝謝你們!」笑得合不攏嘴,今天相葉雅紀第二次吹熄生日蠟燭。「有你們在真好!」


(´・∀・`)「好啦!話不多說!先喝吧!」


(*´◇`*)「欸!身為甜食部的部員居然沒叫副部長先切蛋糕!」


(`・з・´)「大家都口渴了,喝完再切啦!」


(´・∀・`)「大家今天都辛苦了!讓我們——」


「「「「「乾杯!!」」」」」


(´・∀・`)(`・з・´)「唔哇!好喝!」


(*`∀´*)「大家今年都辛苦了!」


(*´◇`*)「接下來就是紅白才能見面吧?」


(.゚ω゚)「還有跨年的彩排。」


(*´◇`*)「喔喔喔對喔!」


(.゚ω゚) 「笨蛋。」


跟休息室裡的蛋糕口味完全不一樣,外觀類似黑森林的巧克力蛋糕,裡面卻是草莓與布丁夾層的蛋糕。


完全是甜食部的三人已經虎視眈眈的盯著蛋糕,拱著讓相葉雅紀切了第一刀,但是奇跡BOY切了一個很神奇的切邊,完全不是往蛋糕的中心切,而是完全跟圓心沒有交集的一刀。


「你這樣要人家怎麼幫你切好啦!」奪過蛋糕刀,松本潤給相葉雅紀的腦袋來一下狠的。


「嗚!可以啦!」相葉雅紀眼框濕潤的摀著頭,「可以切成格子狀的嘛!或是不規則狀的啊!為什麼明明我是壽星可是覺得今天老是被打頭⋯⋯」


(.゚ω゚)「因為你太愛胡鬧了。」


他們在喝多之前先把蛋糕分掉了,以免喝多了之後會用蛋糕幹出一些不理智的事情來,需要花額外的清潔費用。


喝著啤酒,有一搭沒一搭的聊著演唱會,聊著最近發生的事,聊了一點工作,聊了一點日本的演藝圈,聊了一點前輩後輩的八卦。


中間換過幾種酒,甚至還有幾款微妙的調酒。時間來到兩點,只剩一直都喝很少的松本潤和今天覺得應該冷靜一點的二宮和也還是清醒的。要知道,酒混著喝是很容易醉的。


甜點部全員陣亡,連最能喝的櫻井翔都頂著亂成一團的頭髮癱在一邊。大野智在角落的坐墊上縮成一個團子,是完全喝高了,黏人的部分他們剛剛已經領教過了。相葉雅紀坐在位子上傻笑,望著在一旁冷眼旁觀的末子,然後毫無徵兆的哭了起來,「果然,有你們真好⋯⋯嵐是你們真的太好了嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚!」


松本潤過去安撫了一下相葉雅紀,順勢又塞了一杯酒過去,看他喝了這杯之後會不會睡著。醉到睡著總比醉了之後一直講話好對付一點。


「不過⋯⋯沒想到連最能喝的翔さん都喝成這樣⋯⋯ふふふふ」掏出手機拼命的拍櫻井翔的髮型,二宮和也滿臉惡趣味的還幫他做各種動作。


「他畢竟是我們之中壓力最大的。」無奈的收拾了下周邊,「也差不多了⋯⋯壽星不行了,Leader也不行了,我們怎麼分工?」


「相葉跟Leader交給我吧?以路線來說。」二宮和也思索著,「啊可是我不知道Leader家在哪⋯⋯可惡!要是有去過就好了!」


「不然Leader交給我,翔跟你走。」


「就這樣吧。」


松本潤先請老闆幫忙叫了車,二宮和也把人叫醒,把備用的塑膠袋塞進他們的口袋裡,兩個人先把相葉雅紀和櫻井翔架到車裡,讓二宮和也先帶人走。他隨後回到包廂,也不叫醒大野智,直接用公主抱把人抱上車。


大野智嘴角為翹,微微的睜開眼,視線所及是松本潤的下顎。


「潤くん⋯⋯乾杯⋯⋯」


「はいはい。」





-Fin-

------------------------------------------

因為是我在寫潤智的時候的突發⋯⋯
寫的時間很短,大家就隨意看看(爆
是以カンパイ.ソング為基底,不過沒有把想寫的感覺寫出來有點可惜(


總之

相葉雅紀生日快樂!
大家聖誕快樂!

BTW 翔哥哥喝醉的事情請洽2017 1214的PON!新聞>wO



蝕夜

评论(4)
热度(21)
©蝕夜
Powered by LOFTER