蝕夜

★繁體字注意。
☆主推嵐,大野一生推3
★沒有CP雷,不過這邊文章目前主要是潤智、磁石。偶爾會有山組、all智、智攻...總之我是看心情寫文XD 請自行避雷~務必慎入。
☆超級雜食,歡迎勾搭~
★因為沒有CP雷,最近萌什麼就寫什麼所請小心。
☆一定會在標題上CP,放心。wO
★非常喜歡現實向,大概還是會以現實向為主。
☆歡迎搭訕( ´ ▽ ` )ノ

【磁石】完美的身高差

*J禁-磁石SN
*OOC注意
*臨時腦洞小甜餅XD 點梗的明天再來發hhhh









「我長高啦!!!!!!!」


看著電子身高體重測量器的面板上顯示著168.3 cm,比去年的167 cm足足多了1.3 cm,二宮和也的小尖嗓歡快的呼喊著,團員們紛紛過來關切。


「怎麼可能!」相葉雅紀衝到二宮和也身邊俯視他,被搥了一拳腹肌,縮到一旁去。


「NINO長高了?都三十多歲的大叔了欸。」松本潤挑著濃眉,上下打量著測量器,「不會是這台機器有什麼偏差吧?可是我的身高跟去年一樣啊?」


「你吃了什麼嗎?」大野智戳著二宮和也的臉,被二宮和也抓下來手舞足蹈。


櫻井翔在旁邊微笑不語。


每年事務所都會幫他們安排一次身體的健康檢查,全面性的檢查。大約會請經紀人在他們工作的空檔安排,不過大部分如果是同一個團體會盡量安排在同一天。以往都會有誰要主持誰要拍攝所以沒辦法一起來的狀況,今年簡直神奇的經紀人都錯愕,嵐竟然能在同一天健康檢查。


紀錄的小護士是嵐飯,跟著開心,連字都寫不好了。


就算默認傑尼斯的偶像普遍身高都不高,但是嵐好歹也有三個人有170 cm以上。總是被稱為「小可愛」的二宮和也突然覺得自己又往「帥氣成熟」前進了一小步。


「哼哼~是168.3喔!點3!超過168了喔!」開心了一天,連到了櫻井翔家都還在念著自己長高了這件事。


「はいはい。」


櫻井翔笑著拍了拍他的頭,然後站到他旁邊,「對我來說這還是最棒的身高差。」


「我可是比之前高了很多喔!」


「可是這還是稍微低頭一點點就可以親到的距離喔。」


他笑著用他的豐唇突襲了二宮和也的薄唇,本來有點掙扎的二宮和也後來索性閉上眼,享受著兩人彼此交纏的舌頭,帶著一點苦卻又熟悉的「櫻井翔的味道」,以及對方身上的花香香水混著體味的「櫻井翔的氣味」。


本意只是日常調戲戀人的櫻井翔沒有讓這個吻持續得很久,畢竟目的不是要滾上床單。再繼續下去他的小櫻井可能會不太妙。


「每日品嚐二宮和也」任務1/1。

「每日品嚐櫻井翔」任務1/1。


「是說,你都可以變兩次聲了,再長高好像也是有可能的嘛。」


「誰跟你變兩次聲!」


「這個嘛⋯⋯」圓溜溜的大眼睛轉啊轉,湊到二宮和也耳邊,「在床上之類的。噢!」


自己家裡的小柴犬害羞起來還真暴力啊。


櫻井翔看著耳朵比剛才更紅,縮到沙發另一頭打電動的二宮和也,邊揉著肚子這麼想著。







-FIN-


---------------------------------------------
TADA! (拖走


NINI真的有變兩次聲(x

他2005年的秘密的聲音還是很少年的,後來有比較成熟一點點XD


他在廣播裡自己說身高變高這點真的太可愛~

當時profile換的時候我也有發現喔XD 然後就在廣播上聽到了~

不過忘了哪一期,總之是今年出單曲的時候的。


是說,有人知道為什麼櫻井翔的味道是「苦」的嗎XD


评论(9)
热度(59)
©蝕夜
Powered by LOFTER