蝕夜

★繁體字注意。
☆主推嵐,大野一生推<3
★沒有CP雷,不過這邊文章煮要是潤智、磁石。偶爾會有山組、all智、智攻...總之我是看心情寫文XD 請自行避雷~務必慎入。
☆超級雜食,歡迎勾搭~
★因為沒有CP雷,最近萌什麼就寫什麼所請小心。
☆一定會在標題上CP,放心。>wO
★非常喜歡現實向,大概還是會以現實向為主。(不過看文的話真的是什麼都吃)

【磁石】後頸

*J禁-磁石翔二

*OOC注意

*中秋節吃個突發內含肉渣的甜餅慶祝一下( ´ ▽ ` )ノ













最近他才意識到,他總是在無意之間,觸摸著二宮和也的後頸。


白皙的皮膚與纖細的脖子,短髮下隱隱約約可以看見的部分,在因為大量運動而汗水從頭髮末端滑落滴上後頸的樣子,性感得不得了。


難怪會說女性穿和服最重要的就是露出後頸,他一直以來都不明白為什麼,直至他看到二宮和也的後頸。


那總是貓著背的遊戲少年有張漂亮的臉,走進休息室裡總是會看到弓著背的漂亮弧線。因為常常低著頭打電玩,那帶著明鏡一般的清亮眼神——什麼時候都能令他動心的淺褐色眼睛,通常只有在舞台上,在節目上才能看得到。或是在床上。


最近他們在排練室裡碰面的時間佔了大多數,他自己的日程表上,光是常規番組之外還有NEWS ZERO就已經佔掉許多時間,廣告拍攝與Drama宣傳的節目也多得不得了,在這忙碌的行程表的中間還有見縫插針的雜誌採訪。而他還要在這些固定的與追加的行程之外,跟成員一起排練演唱會的舞蹈跟開會。畢竟他記舞步不是一般的慢。


今年他並沒有接新年的SP,總算沒有去年的窘境,但是還是幾乎無法喘息。雖然他享受著因為工作所帶來的忙碌。


自他們確認關係以來已十餘載,並不會因為見不到面或日程太忙碌而無理取鬧,他們是最理解彼此工作性質的人。只是難免的會寂寞。


有默契的顧慮彼此的身體狀況跟日程,只能在有限的時間,去彼此的家中,相擁而眠。


為了宣傳番組出演ニノさん,他的休息室直接被安排在二宮和也的休息室裡。他風風火火的從上一個地點趕到休息室的時候,二宮和也已經窩在裡面玩龍族拼圖了。


真是糟糕。


歲月不太在這個人身上留下痕跡,或許他跟時間之神的感情比較好吧。剪了頭髮的二宮和也看起來年輕了十歲,像他們剛在一起的那個樣子。還有那個因為低頭玩電動而露出來的後頸。


太久沒有跟戀人有親密接觸,就連他低頭打電動的樣子他都覺得對方若有似無的在誘 惑他。


這樣真的很不妙。


櫻井翔壓下想把對方推倒的慾望,把東西放好,往二宮和也坐著的位置走去。


「唷。」頭也不抬的打了聲招呼,二宮和也知道來的人是櫻井翔。


「唷。」在二宮和也身邊坐下,習慣性的把身體靠上去。「久違的,兩個人的時光。」


「可是再十分鐘工作人員就會過來喊人了喔。」


「沒關係的。」


僅僅只是靠著就覺得精神的疲累都一掃而空,足矣。


剛打完期間限定活動的地圖魔王,二宮和也把手機螢幕關了,放回包裡。他摸摸櫻井翔的臉,笑了。


「你最近太操勞了吧?又開始浮腫了。」


「欸,全日本都知道我容易浮腫,沒關係的。」


「我男人上我的節目怎麼能這樣給客人看?」


「那怎麼辦?」櫻井翔笑問。


二宮和也用手肘示意他坐直,用左手拍了拍櫻井翔的右臉,「也來不及了,只好再做一點補救工作。」


「嗯?補救工作?」


「比如說,剛好我跟你明天早上沒有安排工作行程。」


櫻井翔了然的笑了,用手扶上他一直想碰觸的,二宮和也的後頸,朝自己的方向帶,唇抵著唇。




--





節目的錄製進行得很順利。他們一起開了檢討會,然後凌晨風風火火的搭著車一起到櫻井翔的家。


一個多月沒有這樣一起度過可以毫無顧忌的兩人時光,他們都有點亢奮。熱切的索求著彼此的唇,再轉為漫長而綿密的吻。


不需要太多的鋪陳,他們已經默契的做好該做的所有準備工作。


從背後進入的姿勢可以看見那漂亮的光裸的背。毛茸茸的腦袋下,柔韌的背部線條與細嫩的肌膚,令人無法克制的想在上面親自點綴粉色的印記。


他還埋在二宮和也的體內,彼此接合的地方現在是最敏感最高熱的部位。伸手去觸碰因亢奮和激烈運動而生出了薄汗的背,因為他的碰觸而有些緊張的他的戀人,突然絞緊了內部讓他差點失守。


用他的腹肌貼上二宮和也的背肌,豐厚的唇瓣含住那已經因害羞而充血的粉嫩耳朵。


「你,簡直性感得像個妖精。」富有磁性的聲音在耳邊響起,二宮和也覺得自己一陣酥軟,瞬間失去了力氣。


「如果我是妖精的話,唔嗯,那、你是什麼呢?」比自己相對高亢的聲音,帶點戲謔的笑聲,還有享受的悶哼。


「我啊,大概是被施了魔法而迷戀上妖精的NPC吧。」


他的右手翻開那蓋住後頸的細髮,在接近髮根的地方,豐唇覆上纖細的後頸,舔舐、親吻、吸吮,留下漂亮的他的印記。


這裡,只有我能觸碰。只能是我的。


用手用力的分開臀 瓣,大力地挺進。因為衝擊力道強大而升起的快 感,太過美好,好得令人上癮。而在即將到達頂峰的前一刻,二宮和也掙扎著想要轉過身。


「我想看著翔ちゃん的臉。」


直接翻身牽動了內部的肌肉,突然絞緊的感覺讓櫻井翔不住低吼。在二宮和也翻身的過程中直接抓住了他的腳踝,衝刺著。


突如其來的刺激讓他繃緊了神經,猝防不及的愉悅襲來,好不容易成功轉過來,看著櫻井翔拼命努力的臉,滴落在身上的汗水,他嫣然一笑。


「翔ちゃん。」他輕喚。


櫻井翔對上他的淺褐色雙眸。


「是你,真的太好了。」


兩個人的白濁混在一起,如同他們兩人交疊的心。





--





月明風清,他們仰躺在床上頭靠著頭、十指交扣,望著頭頂窗外的一輪滿月高掛。


「吶,和。」


「嗯?」


「今晚的月色真美。」


「是啊。真的好美。」








-FIN-

----------------------------------------------------------------------


大家中秋節快樂~~

中秋節沒得烤肉的就只好乖乖吃餅XD

我真的不知道我在寫什麼(艸)隨意吃吃就好(艸)


請大家敬請鎖定本週六晚上9點鐘的ニノさん!(花式宣番)



晚一點可能還會有別的肉餅。

我盡力。:)






蝕夜





评论(4)
热度(64)
©蝕夜
Powered by LOFTER