蝕夜

★繁體字注意。
☆主推嵐,大野一生推<3
★沒有CP雷,不過這邊文章煮要是潤智、磁石。偶爾會有山組、all智、智攻...總之我是看心情寫文XD 請自行避雷~務必慎入。
☆超級雜食,歡迎勾搭~
★因為沒有CP雷,最近萌什麼就寫什麼所請小心。
☆一定會在標題上CP,放心。>wO
★非常喜歡現實向,大概還是會以現實向為主。(不過看文的話真的是什麼都吃)

【潤智】手

*J禁-長末潤智

*OOC注意

*超短的。(欸)






他的左手纏著那個靠在他左肩上,跟他一起窩在沙發裡看電影的人的右手,十指交扣。



他今天有點不太開心。



他看到了播出的新聞的CM拍攝花絮了。



他真的不開心。



「智。」他輕喚。



「嗯?」



懶洋洋的疑問聲從身側傳來,還挪了一下身體,黏得更緊了,像隻犯睏的貓。



「你......」看著下意識在自己肩上蹭來蹭去的大野智,本來要問的事一時之間都吞了回去,「沒事。」



『為什麼要握櫻井翔的手!還握這麼久!』『幹什麼讓(網路上的)大家都覺得好像你們倆在一起似的,娛樂新聞不知道重放了多少次啊!明明跟你在一起的是我!』話在嘴邊卻一直說不出口,感覺問了之後他就像個小孩子氣又小心眼的人似的。



「怎麼了?」



察覺到戀人的情緒,他坐起身,明亮的眼睛直勾勾的注視著對方。



「沒事、真的。」他微笑,摸了摸貓一樣的戀人毛茸茸的腦袋。



大野智蹭了蹭他的手,繼續直勾勾的盯著他看。



「潤ちゃん不要擔心,在跟我交往的人,是你喔。最喜歡你了~」



莫名的安心了。



交往了這麼久,他突然發現,其實大野智真的很了解要怎麼安撫他。



松本潤舔了舔唇,望著電視出神。他思考著等等怎麼把這可愛的戀人「吃掉」。雖然他很開心,但是當眾螢幕出軌他還是要給大野智一點點小處罰的,哼哼。



這個咖哩麵包色的小貓般的戀人,只有他可以享用。







-FIN-


-----------------------------------------------------------

潤潤要怎麼處罰就....自己想像吧(欸)


在大家看了CM都在寫山的時候,我還是邊尖叫著「山山山山山!!!」邊寫了潤智(你#


期待潤潤的CM~


感謝日立把拔給我們更多的嵐~

评论(2)
热度(49)
©蝕夜
Powered by LOFTER