蝕夜

★繁體字注意。
☆主推嵐,大野一生推<3
★沒有CP雷,不過這邊文章煮要是潤智、磁石。偶爾會有山組、all智、智攻...總之我是看心情寫文XD 請自行避雷~務必慎入。
☆超級雜食,歡迎勾搭~
★因為沒有CP雷,最近萌什麼就寫什麼所請小心。
☆一定會在標題上CP,放心。>wO
★非常喜歡現實向,大概還是會以現實向為主。(不過看文的話真的是什麼都吃)

【磁石】進攻服

*J禁-磁石
*突發小段子again
*OOC注意
*大約是2015年的VS嵐,時間在七月之後的某一天。 
*翔哥哥24小時TV宣番系列







VS嵐的服裝師一開始只是心血來潮準備的,想要讓他們再顯眼一點。


本來以為絕對不會說NO的相葉雅紀會接下這個任務,但是最後卻是二宮和也代替臉色非常不好的相葉雅紀穿上了。


沒錯,眾所週知的,二宮和也慣例的進攻服。


一次次的穿著花俏到連松本潤都只能扶額,但秉持著「總之這是工作,所以就把它變成一個梗好好發揮吧。」敬業精神的二宮和也看起來一點也不在意。


只是看起來。
他可是嵐的演技擔當,怎麼能讓觀眾在節目中看出來呢?


自從知道二宮和也真的「看起來」對服裝完全不在意之後,服裝組那邊可都笑開了花,他們熱衷於找各式各樣的進攻服,甚至還私底下舉辦「二宮和也本月進攻服大賽」選出要讓他穿的衣服。


不知道怎麼了,二宮和也發現最近有好幾套甚至是女裝。


有幾次他看到服裝師興致勃勃的遞上來的時候,也是眼神死的忍著把衣服朝服裝師臉上招呼的衝動接下,眼神死的嘆氣然後穿上,再眼神死的看著團員們在休息室大笑。


——據說這樣在現場才不會笑場。


ふざけるな!!!


小尖嗓在二宮和也心中怒吼著。
另一頭的低音砲也在心中怒吼著。


跟二宮和也在同一個團裡,彼此認識超過二十年的櫻井翔現在全身上下都不太好。


『二宮和也平常已經很可愛了,讓他穿上女裝是想逼死誰啊你們這群服裝師!!!』


那套有四隻小熊在胸前的長裙,他怎麼看都覺得二宮和也比小熊可愛上千萬倍。


他覺得他一定是最近太累了才會覺得二宮和也可愛得令他心動。


就算他知道在那可愛到不行的傢伙,裙子底下的是穿著進攻パンツ的大象。


想到這邊,櫻井翔突然發現二宮和也在休息室的眼神死或許也不是真的。


他怎麼會在這麼久之後又再對他心動呢?明明已經都把那些封印起來了,在很久很久以前。


那個一直以來跟自己有著同樣頻率的人。



***



趁著兩人要一起雜誌採訪的時候,他在休息室裡心血來潮,「順口」提了一下。


「吶,ニノ,你真的很厲害呢。」櫻井翔把人埋在報紙後面,雖然他有點想偷偷在報紙上戳洞偷看二宮和也的表情,不過這樣很蠢。


「嗯?」正在低頭在遊戲裡拯救世界的二宮和也沒有抬頭。


「進攻服什麼的,真的很辛苦。」
他個人因為MMDA的緣故也穿過一回,心情真的是說不出的微妙。雖然他知道,工作人員有為了他的心情著想,找了不那麼奇特的潮服。是他可以接受的範圍。


「啊啊,還好啦,工作嘛。」
覺得櫻井翔突然聊起這個話題有點怪,畢竟他也穿了這麼久的進攻服了才聊起這件事。二宮和也看著手機螢幕,若有所思。


「不過其實我覺得你並沒有像在休息室裡表現出的那麼在意啊。」


他換個姿勢,左手摸了摸下巴:「因為其實花俏的衣服也還好嘛。再怎麼樣都沒有我們的演唱會服裝華麗嘛。」


「就算那些是女裝?」櫻井翔的話裡有點酸味。


「女裝也沒什麼關係啊,也不是第一次穿了。我又不像J那樣在意穿著,那些只是工作而已。」


「有關係!」櫻井翔突然激動得把報紙扔桌上去,把二宮和也嚇得差點把手機給摔了。


「翔ちゃん你幹嘛?!」


櫻井翔注意到自己失態了,一時之間慌忙的把被他扔到桌上的報紙撿起來,遮住自己的表情。


「翔ちゃん?」
二宮和也按下暫停,把手機塞進口袋裡,走到那個試圖假裝是結界的報紙旁邊,一把抽掉根本拿反了的報紙。


是他們家MC擔當慌張又窘迫的表情。


「你今天怪怪的喔翔ちゃん。」


「我⋯⋯呃⋯⋯就是⋯⋯」
難得的,櫻井翔覺得他腦袋現在一片空白。


「都穿進攻服這麼久了,現在才來聊這個的翔ちゃん有點奇怪。難道是因為你上次穿過?那也隔太久了吧。ね、怎麼了嗎?發生什麼事了?」


櫻井翔知道,二宮和也已經察覺到自己的不對勁了。


「沒什麼⋯⋯就只是突然想到⋯⋯」


「騙人。」斬釘截鐵,「這表情一點都不像怎麼了唷。」


「唔、就是⋯⋯」欲言又止。他很猶豫到底該不該說。


「你就說出來嘛。不管說什麼我都不會怎麼樣的喔。」


沈默了許久,他對上二宮和也淺色的眼珠。在他眼中,櫻井翔看到詢問、擔憂、和一絲平靜,他想了想,還是選擇說出口,用幾乎聽不到的聲音說著:「⋯⋯⋯⋯我覺得你穿女裝很可愛,比任何人都可愛。」


「え?!」


這真是二宮和也始料未及的答案。


本比較做好心理建設的,哪怕是「這樣很難看」或是「不覺得很做作嗎」之類的話都假想過,卻沒想到被稱讚了。
他知道大家都說他的臉很可愛,他在番組上也是努力發揮著這個特點,但是真的沒想到會被櫻井翔突然說可愛。


他以為團員們都習慣了他的臉。
他也已經是30代了,骨子裡就是個遊戲宅大叔。


突然的,他也害羞了起來。


「什麼啊⋯⋯現在說這個⋯⋯」


櫻井翔用手遮住臉,「所以我才不想說啊⋯⋯」


又陷入沈默。
一個沒想到今天會告白,一個沒想到今天會被告白。


櫻井翔從來沒有想過要說出口的,今天這真的是鬼使神差。
就算要講,他也沒想過用這麼遜的方式告白。


「ね、翔ちゃん,這可以當成,你喜歡我嗎?」


聞言,櫻井翔抬頭,是紅著耳朵,害羞的看著一旁的二宮和也。


櫻井翔的腦子飛快的轉了起來。
都這時候還不承認的話是不是男人!


「我喜歡你。」


「就算我們都是男性?」


櫻井翔點了點頭,「就算你的女裝底下是穿著進攻パンツ的大象我也喜歡你。」


「櫻井翔!」








二宮.進攻服.和也,今天的パンツ也很進攻。









-Fin-


-----------

今天是莫名的翔哥哥告白苦手特輯(不要這樣#)
我真的很喜歡他不器用的一面哈哈哈哈

其實這篇突發是因為我很喜歡NINI的內褲XDDDDD


這篇突發波瀾萬丈啊...
前天坐車的時候不幸的按到之後就全篇不見了。(本來以為很短所以沒另外備份就直接打了)

本來生無可戀的想重寫,結果剛剛看到它還在QQ

臨時保存文件居然還在真的超級感動的QQ

總之,還在真是太好了!立馬點開來寫完哈哈哈。

積欠很久的潤智,我因為陷入趕稿修羅場,遲遲沒有辦法寫完TAT

潤潤生日之前會完結的XD

评论(4)
热度(49)
©蝕夜
Powered by LOFTER